Jaga Keamanan di Tahun Baru 2021, Polsek Kerumutan Lakukan Patroli C3

  • Senin, 04 Januari 2021 - 15:05:21 WIB | Di Baca : 925 Kali

SeRiau - Dalam rangka mencegah tindak kejahatan masa pergantian tahun baru 2021, Polsek Kerumutan Gencar lakukan patroli pencurian dengan kekerasan (curas), pencurian dengan pemberatan (curat), dan pencurian kendaraan bermotor (curanmor) atau C3.

Patroli yang dilaksanakan petugas kepolisian itu menyasar objek vital. Patroli dipimpin oleh Bripka Rahmad Hidayat SH dan didampingi oleh 3 orang personel Polsek Kerumutan.

Kapolsek Kerumutan Iptu Fajri Sentosa SH MH menjelaskan bahwa pihaknya selalu tetap siaga dan tetap gencar untuk patrolu dalam menciptakan rasa aman di lingkungan masyarakat Kecamatan Kerumutan.

Loading...

"Untuk itu kami harapkan kepada masyarakat Kecamatan Kerumutan agar selalu menjaga silaturahim antar sesama umat beragama dan tidak mudah terprovokasi terkait dengan isu-isu yang bisa memecah belah persatuan dan kesatuan," harapnya.

Ia juga meminta masyarakat untuk melaporkan kepada pihak kepolisian apabila menemukan hal-hal yang mencurigakan dan dapat menggangu stabilitas keamanan di Kecamatan Kerumutan. (**H)
Loading...

Berita Terkait

Tulis Komentar