MENU TUTUP

Andi Arief Ditangkap Kasus Sabu, Majelis Tinggi Demokrat Enggan Komentar

Senin, 04 Maret 2019 | 18:54:48 WIB | Di Baca : 1424 Kali
Andi Arief Ditangkap Kasus Sabu, Majelis Tinggi Demokrat Enggan Komentar

SeRiau - Anggota Majelis Tinggi Partai Demokrat, Nachrowi Ramli belum mau menanggapi terkait adanya kabar seluruh partainya akan menggelar rapat usai Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) DPP Partai Demokrat Andi Arief ditangkap oleh ke polisian karena kepemilikan narkoba. Dia pun tidak mau membeberkan hal tersebut.

"Bukan urusan saya, saya kan pemenangan. Enggak bisa, Bukan bidangnya. Kalau soal pemenangan baru (komentar)," kata Nachrowi ketika ditemui di DPP Partai Demokrat, Jakarta Pusat, Senin (4/3).

Dia juga meminta kepada publik agar menunggu hasil dari bidang hukum partai Demokrat. "Saya belum tahu kan nanti ada yang kroscek. Bidang hukum," kata Nachrowi.

Diketahui, Andi Arief ditangkap di Hotel Peninsula, Jakarta Barat, Minggu (3/3). Andi diamankan dengan barang bukti alat isap atau bong. Diduga mantan aktivis ini mengonsumsi sabu.

"BB nya bong yang sudah sempat dibuang ke kloset hotel," kata seorang perwira tinggi polisi, Senin (4/3).

Kabareskrim Polri Komjen Idham Azis membenarkan penangkapan ini. "Ya benar," katanya dikutip dari Liputan6.com.

Saat ini polisi masih melakukan pemeriksaan. Kasus masih dikembangkan untuk mencari pemasok sabu ke Andi Arief. (**H)


Sumber: Merdeka.com


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

2

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

3

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

4

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

5

Kapolsek Kandis Dampingi Tim SDM Polda Riau Tinjau Lahan Jagung Kelompok Tani Ayu Makmur