Antisipasi Kemacetan, Personil Polsek Bangko Atur Lalu Lintas di Jalan Merdeka dan Pahlawan

  • Rabu, 14 Januari 2026 - 11:23:51 WIB | Di Baca : 698 Kali

 

SeRiau - Untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan saat dipagi hari, Kepolisian Sektor Bangko Polres Rokan Hilir mengerahkan personil untuk mengatur lalu lintas, Rabu (14/1/2026).

Dua orang personil yakni Aipda Chandra Siagian,SH dan Brigpol Fiqih Sutrisno Putri ditempatkan di ruas Jalan Merdeka tepatnya di depan Bank BRI dan Jalan Pahlawan tepatnya di depan Bank BRK Syariah. Kehadiran personil polisi itu untuk mengatur lalu lintas agar tidak terjadi kemacetan.

Kapolsek Bangko Kompol Buyung Kardinal, SH, MH mengharapkan hadirnya personil polisi untuk mengatur lalu lintas bisa menciptakan Kamseltibcarlantas di wilayah hukum Polsek Bangko.

Tak hanya itu, kehadiran polisi juga ingin menjamin rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang sedang beraktivitas.

Kapolsek Kompol Buyung menambahkan melalui Strong Point ini juga sebagai langkah untuk mengantisipasi terjadinya Laka lantas dan C3. (red)





Berita Terkait

Tulis Komentar