MENU TUTUP

Lakukan Kekerasan terhadap Pacar, Bintang Titanic Ditahan Polisi

Senin, 04 Juni 2018 | 15:22:27 WIB | Di Baca : 2286 Kali
Lakukan Kekerasan terhadap Pacar, Bintang Titanic Ditahan Polisi

SeRiau - Salah satu pemain film Titanic, Mark Chapman, harus berhadapan dengan pihak berwajib. Mark kabarnya ditahan oleh polisi karena melakukan kekerasan terhadap pacarnya.

Berdasarkan laporan dari TMZ, kemarahan Mark terhadap Tara Pirnia dimulai saat keduanya putus pada bulan Maret lalu. Tara lalu meminta agar Mark menghapus semua foto-foto syur dan keintiman mereka yang ada di dalam telfon genggam pribadi Mark.

Dalam surat laporannya, Tara mengklaim bahwa Mark menghempaskannya ke lantai. Pemeran Chief Officer Wilde ini lalu menarik Tara dengan kedua tangannya mencekik leher Tara. Dalam situasi mencekam seperti itu, Mark bahkan berteriak dan mengancam untuk membunuh Tara.

Tara kemudian bisa lepas dari cekikan itu setelah ia berhasil menggigit tangan Mark.

Kendati sudah pindah ke California sehari setelahnya, Tara tetap merasa trauma. Ia bahkan meminta polisi untuk menjaga kediamannya karena takut Mark akan kembali mendatanginya.

Mark pun saat ini ditahan karena kekerasan yang dilakukannya terhadap Tara. Mark diminta untuk menjaga jarak dari mantan kekasihnya itu. (**H)


Sumber: Okezone


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Samulak Jadi Ketua BAN-PDM Riau 2025-2028, Kuota Akreditasi 2025 Tunggu Arahan Pusat.

2

Panitia Imlek Bersama Pekanbaru Audiensi dengan Gubri Terpilih dan Kapolda Riau

3

Ditlantas Polda Riau Masih Menunggu Juknis Pelaksanaan Sistem Tilang Pengurangan Poin

4

Sambut Imlek 2025, PSMTI Provinsi Riau Salurkan 500 Paket Bantuan Sosial ke Warga Kurang Mampu

5

PT EMP Energi Gandewa Dorong Pemberdayaan Masyarakat Desa Senama Nenek Melalui Program Pengelolaan Ikan Air Tawar