MENU TUTUP

BKD: Belum Ada Perintah Gubri Mutasi Pejabat Desember Ini

Selasa, 19 Desember 2017 | 21:37:48 WIB | Di Baca : 1763 Kali
BKD: Belum Ada Perintah Gubri Mutasi Pejabat Desember Ini

PEKANBARU, SeRiau - Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Riau belum mendapat arahan dari Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman untuk melakukan pelantikan pejabat eselon III dan IV dalam rangka pengisian Unit Pelaksana Teknis (UPT) baru.

"Belum ada perintah dari pak gubernur Riau. Kalau ada perintah, bisa jadi akhir bulan Desember ini, tapi kan belum tahu kapan," kata Kepala BKD Provinsi Riau, Ikhwan Ridwan, Selasa (19/12/2017) di Pekanbaru.


Ikhwan Ridwan mengaku memang Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau ada wacana akan melakukan mutasi untuk pengisian jabatan eselon III dan IV. Namun pihaknya belum bisa memastikan kapan karena belum mendapat perintah dari gubernur Riau.


Berapa banyak pejabat yang akan dilantik sesuai rencana, Ikhwan Ridwan belum bisa memastikan. Karena pihaknya juga hingga saat ini belum mendapat laporan dari Biro Organisasi Tata Laksana (Ortal) Setdaprov Riau.


"Untuk struktur pengisiannya UPT itu di Biro Ortal. Bisa jadi karena belum dapat struktur UPT nya pak gubernur Riau belum ada perintahkan soal itu,"sebutnya.(rpls)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

2

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

3

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

4

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bersyukurlah Bisa Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

5

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru