SeRiau - Dinas Perindustrian Perdagangan dan Pasar (Disperindagsar) Kabupaten Rokan Hilir ikut ambil bagian dalam mengisi Perayaan Hari Ulang Tahun Kejaksaan Agung Republik Indonesia yang ke 80. Disperindagsar Rohil bersama Kejari Rohil menggelar operasi Pasar Murah yang digelar di halaman Kantor Kejari Rohil, Jumat (29/8/2025).
"Alhamdulillah, kami dari Disperindagsar Rohil bisa ambil bagian dalam mengisi rangkaian kegiatan jelang Peringatan Hari Lahirnya Kejaksaan Agung RI ke 80. Kami juga mengucapkan berterimakasih karena telah bisa bergabung dalam kegiatan operasi pasar murah yang di inisiasi oleh Kajar Rohil," sebut Plt Kepala Disperindagsar Rohil M. Fauzi, S.IP, M.Si, M.H.
Salah satu tujuan dari Operasi Pasar Murah ini kata M. Fauzi untuk menstabilkan harga kebutuhan pokok serta dapat membantu kebutuhan masyarakat.
"Operasi pasar ini salah satu langkah untuk menstabilkan kebutuhan pokok yang pada akhirnya dapat membantu kebutuhan sembako masyarakat," jelasnya.
M. Fauzi juga mengucapkan terimakasih kepada Bulog dan pelaku usaha serta distributor yang telah ikut terlibat dalam operasi pasar ini.
"Kami dari Disperindag Rohil juga mengucapkan terimakasih kepada perum Bulog Dumai serta pelaku usaha dan distributor yang telah ikut terlibat dan bekerjasama dalam mensukseskan operasi pasar murah yang digelar di Kejari Rohil ini," ucapnya. (fds)