DPW Iluni UNP Riau Buka Puasa Bersama, Arden: Mari Bangun Sinergisitas dan Perkuat Silaturahmi.


 

Seriau,- Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Iluni UNP Provinsi Riau mengadakan Berbuka Puasa Bersama dengan Alumni UNP Provinsi Riau, Sabtu (23/3).

Buka puasa bersama yang diadakan di Aula Disdik Riau ini langsung dihadiri oleh yang Ketua DPP Iluni UNP Drs. H. Nadirman, MM. Hadir juga dalam keguatan tersebut Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau, Hardiyanto, SE yang juga alumni UNP. Sekretaris Disdik Riau Edi Rusma Dinata, M.Pd, dan Ketua BPU UNRI Dr. Muhammad Syafi'i.

Ketua DPW Iluni UNP Provinsi Riau Dr. Arden Simeru, M. Kom mengatakan
acara berbuka puasa bersama ini dalam rangka membangun sinergi dan memperkuat silaturrahmi antar para alumni yang tersebar di seluruh kabupaten dan kota di Provinsi Riau.

" Saat ini alumni UNP di Provinsi Riau berjumlah lebih dari 20 ribu orang yang berkiprah di berbagai instansi negeri dan swasta," kata Arden, Sabtu (23/3) usai acara buka bersama.

Arden yang juga kabid SMK Dinas Pendidikan Provinsi Riau berharap 
organisasi Iluni UNP Provinsi Riau semakin besar dan mampu berkontribusi serta bersinergi dalam menyukseskan program' program pemerintah Provinsi Riau.

Buka puasa bersama ini juga dihadiri oleh Ketua DPD Iluni UNP Kabupaten dan Kota Se Provinsi Riau dan Pengurus DPW Iluni UNP Provinsi Riau.(zal)