MENU TUTUP

Polsek Pangkalan Lesung Monitor Giat Vaksinasi di Puskesmas

Sabtu, 04 Desember 2021 | 14:18:05 WIB | Di Baca : 1479 Kali
Polsek Pangkalan Lesung Monitor Giat Vaksinasi di Puskesmas

SeRiau - Polsek Pangkalan Lesung, jajaran Polres Pelalawan monitoring vaksinasi Covid-19, Sabtu (4/12/2021). Kegiatan tersebut dilaksanakan di Puskemas Bersinar, Kecamatan Pangkalan Lesung, Kabupaten Pelalawan.

Vaksinasi dilakukan oleh Blud Puskesmas Bersinar Kecamatan Pangkalan Lesung yang dipimpin oleh Kepala Puskesmas Bersinar Rita Widuri didampingi Kapolsek Pangkalan Lesung  Iptu Liston Sihombing dan anggota.

Kapolsek mengatakan, kegiatan pengamanan ini merupakan upaya aparat kepolisian memberikan suasana yang aman dan kondusif selama pelaksanaan vaksinasi.

"Vaksin kali ini merupakan dosis I, II dan III yang kita berikan terhadap anak sekolah," ujarnya.

Ia mengimbau kepada masyarakat, mari kita dukung upaya pemerintah  dengan  melakukan vaksinasi Covid-19.

Ditambahkannya, bagi masyarakat yang belum di vaksin bisa datang ke tempat yang telah disediakan, seperti Puskesmas ataupun tempat yang nantinya akan disiapkan pada kegiatan berikutnya. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

2

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

3

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

4

Idris Laena: Sekolah Bukan Sekadar Tempat Belajar, Tapi Ruang Membangun Peradaban

5

Ambil Warkah di LAMR Rohil, Eko Wahyudi Pasang Niat Untuk Bangun Bagan Jawa