MENU TUTUP

Polsek Bunut Gencar Patroli C3 dan Sosialisasi Prokes di Fasilitas Publik

Kamis, 04 November 2021 | 13:51:31 WIB | Di Baca : 1452 Kali
Polsek Bunut Gencar Patroli C3 dan Sosialisasi Prokes di Fasilitas Publik

SeRiau - Polsek Bunut, jajaran Polres Pelalawan mengadakan patroli antisipasi aksi Curas, Curat dan Curanmor (C3), sekaligus mengimbau masyarakat menerapkan protokol kesehatan (prokes), Kamis (4/11/2021).

Patroli dilakukan anggota Polsek Bunut Aiptu M Zainuddin bersama personel. Dalam patroli ini petugas menyambangi fasilitas publik, swalayan, perbankan dan Puskesmas di Kecamatan Bunut, Kabupaten Pelalawan.

"Patroli ini rutin dilaksanakan dengan tujuan untuk mengantisipasi hal-hal yang dapat menggangu keamanan dan ketertiban," ujar Aiptu M Zainuddin.

Selain itu, petugas juga menyampaikan penerapan prokes kepada masyarakat sebagai upaya untuk membiasakan diri.

"Jangan lupa tetap gunakan masker dan menjaga jarak demi memutus penyebaran Covid-19. Kami juga akan terus berusaha mencegah dan menangkal segala bentuk gangguan di wilayah hukum Polsek Bunut," tutupnya. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

2

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

3

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

4

Kapolsek Kandis Dampingi Tim SDM Polda Riau Tinjau Lahan Jagung Kelompok Tani Ayu Makmur

5

Idris Laena: Sekolah Bukan Sekadar Tempat Belajar, Tapi Ruang Membangun Peradaban