MENU TUTUP

Cegah Masyarakat Terpapar Covid-19, Polsek Bandar Sei Kijang Gelar Operasi Yustisi

Ahad, 08 Agustus 2021 | 14:59:09 WIB | Di Baca : 1706 Kali
Cegah Masyarakat Terpapar Covid-19, Polsek Bandar Sei Kijang Gelar Operasi Yustisi

SeRiau - Polsek Bandar Sei Kijang, jajaran Polres Pelalawan mengadakan operasi yustisi Covid-19 di Pos Pantau Bandar Sei Kijang, Ahad (8/8/2021).

Operasi ini dipimpin oleh Wakapolsek Bandar Sei Kijang, Iptu Naflizon dibantu oleh sejumlah personel. Kegiatan tersebut dilakukan di Pos Pantau Covid-19, dan pusat perbelanjaan yang ada di Kelurahan Bandar Sei Kijang.

Dalam kegiatan ini petugas memberikan sosialisasi terkait protokol kesehatan (prokes) kepada masyarakat, agar lebih patuh dalam penerapan prokes.

"Kita menyosialisasikan prokes pada masyarakat untuk memberikan pemahaman tentang pentingnya penerapan prokes," ujar Wakapolsek.

Selain itu, dalam kegiatan itu petugas juga melakukan pemeriksaan terhadap mobil penumpang sehubungan dengan penerapan prokes. Sekaligus, petugas juga membagikan masker gratis kepada masyarakat.

"Operasi yustisi ini akan kita laksanakan setiap hari dengan harapan dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Kecamatan Bandar Sei Kijang," pungkasnya. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

2

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

3

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

4

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

5

Kapolsek Kandis Dampingi Tim SDM Polda Riau Tinjau Lahan Jagung Kelompok Tani Ayu Makmur