MENU TUTUP

Polsek Teluk Meranti dan TNI Intens Pantau Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas

Kamis, 29 Juli 2021 | 14:12:17 WIB | Di Baca : 1656 Kali
Polsek Teluk Meranti dan TNI Intens Pantau Vaksinasi Covid-19 di Puskesmas

SeRiau - Dalam rangka menjaga keamanan kegiatan vaksinasi agar tetap berjalan lancar, Kapolsek Teluk Meranti Ipda Fauzi Surya Candra intens mengerahkan anggotanya untuk meninjau dan memantau kegiatan vaksinasi yang digelar di Puskesmas Desa Pangkalan Terap, Kamis (29/7/2021).

Kapolsek mengatakan, pihaknya menurunkan sejumlah personel untuk melakukan pengawasan vaksinasi didampingi TNI. Vaksinasi adalah program pemerintah untuk menanggulangi penyebaran wabah Covid-19.

Ia meminta masyarakat tetap menerapkan protokol kesehatan meski sudah divaksin.

"Meskipun sudah disuntik vaksin Covid-19, semua orang harus tetap melaksanakan protokol kesehatan, yaitu memakai masker, mencuci tangan pakai sabun dan menjaga jarak, mengurangi mobilitas dan menjauhi kerumunan sampai pandemi benar-benar berakhir," terangnya.

Selain itu, Kapolsek juga mengajak masyarakat agar tidak ragu mengikuti vaksinasi yang sedang dilaksanakan pemerintah.

"Saya mengimbau kepada masyarakat untuk mengikuti vaksin Covid-19 agar imun tubuh kita makin kuat," ajaknya. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

2

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

3

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

4

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

5

Kapolsek Kandis Dampingi Tim SDM Polda Riau Tinjau Lahan Jagung Kelompok Tani Ayu Makmur