MENU TUTUP

Erick Oktavianda Jabat Kabag Umum Sekretariat DPRD Riau

Selasa, 27 Juli 2021 | 16:30:34 WIB | Di Baca : 15497 Kali
Erick Oktavianda Jabat Kabag Umum Sekretariat DPRD Riau

 

SeRiau - Erick Oktavianda, S.STP, M.Si dilantik oleh Sekretaris DPRD Riau Muflihun S.STP, M.A.P menggantikan posisi Tengku Aznom, sebagai Kepala Bagian (Kabag) Umum Sekretariat DPRD Riau, Selasa 27 Juli 2021.

Pelantikan Erick dihadiri pihak terbatas pihak internal sekretariat DPRD Riau dengan protokol kesehatan Covid-19 yang ketat. Erick Oktavianda diharapkan mampu menjalankan tugas sebagai pelayanan pimpinan dan anggota DPRD Riau dengan baik.

Sekretaris DPRD Riau, Muflihun S.STP, M.A.P yang membacakan amanat Gubernur Riau mengatakan, pelantikan ini bertujuan untuk meningkatkan pelayanan pemerintah kepada masyarakat.

"Oleh karena aparat yang baru dilantik harus mampu meningkatkan kinerja bagi pelayanan masyarakat oleh Pemprov Riau," kata Muflihun.

Muflihun juga mengingatkan, kondisi saat ini dimana seluruh masyarakat tengah berjuang menghadapi pandemi Covid-19, karena itu program kerja Pemerintah Provinsi Riau harus fokus pada penanganan dan penyelsaian masalah tersebut.

"Kita tentu juga bertugas memberikan pelayanan terbaik terutama kepada tugas pimpinan dan anggota DPRD Riau," terangnya.

Sekwan berharap, pejabat yang baru dapat menyesuaikan diri sebagai pelayanan pimpinan dan aggota dewan serta tugas aparatur sipil negara dibawah kepemimpinan Gubernur Riau.

"Saya tak mau lagi kita menimbulkan kisruh hubungan sebagai pelayanan pimpinan dan anggota dewan, serta tanggungjawab dengan pimpinan daerah dalam hal ini Gubernur Riau," pungkasnya. (Im)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tokoh Pemuda Rohil: Kunjungan Wapres Harus Membawa Perubahan dan Perhatian Lebih Besar untuk Daerah

2

O2SN Tingkat Provinsi Riau, Dika Murid SMAN 1 Kateman Siap Berikan yang Terbaik.

3

MAN 2 Pekanbaru Cek Ulang Arah Kiblat dengan Metode Rashdul Kiblat, Kamad: Ada Pergeseran Sebesar B292 Derajat

4

Hadiri HUT PAMAGAR ke 3, Wabup JC : Semoga Semakin Solid dan Jaya

5

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI