MENU TUTUP

Pembangunan RTLH Dede Angraini Mulai Tahap Finishing

Senin, 05 Juli 2021 | 10:22:30 WIB | Di Baca : 1682 Kali
Pembangunan RTLH Dede Angraini Mulai Tahap Finishing

SeRiau - Pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bu Dede Angraini telah memasuki hari ke 21. Saat ini, pengerjaan RTLH tersebut mulai memasuki tahap finishing, Senin (5/7/2021).

RTLH milik Bu Dede Angraini ini merupakan salah satu sasaran yang berada di Dusun Mulya Jaya, Kepenghuluan Bagan Sinembah Jaya yang merupakan program TMMD ke 111 yang dilaksanakan Kodim 0321 Rokan Hilir (Rohil).

Danramil 03 Bgs Kapten Inf Y Mendropa mengatakan, memasuki hari ke 21 pelaksanaan TMMD ini, Satgas TMMD bersama warga setempat kembali melanjutkan pembangunan RTLH.

Dimana lanjutnya, saat ini pengerjaan RTLH berada pada tahapan pengecoran pondasi, pemasangan bata, pengalian sapi tack, pengecoran balok atas, plaster, pemasangan kerangka baja ringan, pemasangan atap metalruup dan resplang.

Kemudian cat plapon gipsun, pengecatan dalam dinding rumah, pemasangan keramik, cat jendela kaca rumah, cat pintu rumah serta pemasangan pasang gipsun samping rumah.

"Dukungan warga sangat tinggi dalam pembangunan RTLH ini sehingga perkembangan nya sangat signifikan,"katanya.

Danramil juga berharap pelaksanaan pembangunan RTLH itu dapat selesai tepat waktu. Sehingga, program pembangunan RTLH tersebut sukses terlaksana.(rls)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

2

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

3

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

4

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

5

Kapolsek Kandis Dampingi Tim SDM Polda Riau Tinjau Lahan Jagung Kelompok Tani Ayu Makmur