MENU TUTUP

Polsek Bandar Sei Kijang Kembali Gelar Operasi Yustisi di Pos PPKM

Senin, 19 April 2021 | 14:05:49 WIB | Di Baca : 1492 Kali
Polsek Bandar Sei Kijang Kembali Gelar Operasi Yustisi di Pos PPKM

SeRiau - Polsek Bandar Sei Kijang gelar operasi yustisi. Kegiatan itu dilaksanakan di Pos Pantau Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM), Kecamatan Bandar Sei Kijang, Senin (19/4/21).

Operasi yustisi dipimpin langsung oleh Kanit Binmas Polsek Bandar Sei Kijang Ipda Syukri dengan menertibkan masyarakat melewati Jalan Lintas Timur Km 34, Kelurahan Sei Kijang, Kecamatan Bandar Sei Kijang. Operasi yustisi itu difokuskan pada pendisiplinan penerapan protokol kesehatan.

"Kita melakukan pengecekan terhadap pengendara mobil penumpang yang melintas sehubungan dengan apakah terlaksananya protokol kesehatan yang telah ditetapkan pemerintah," kata Ipda Syukri.

Operasi yustisi itu, petugas melakukan sosialisasi protokol kesehatan, membagikan masker dan pemberian sanksi terhadap pelanggar.

"Kegiatan tersebut dilakukan setiap harinya guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Bandar Sei Kijang," tutupnya. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

2

Dukung Mobilitas Kampus, UIR Resmikan Mercedes-Benz Jet Bus 5 Medium

3

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

4

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

5

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bersyukurlah Bisa Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru