MENU TUTUP

Polsek Langgam Bersama Puskesmas Lakukan Penyuluhan AKB

Kamis, 17 Desember 2020 | 15:00:35 WIB | Di Baca : 1564 Kali
Polsek Langgam Bersama Puskesmas Lakukan Penyuluhan AKB

SeRiau - Polsek langgam lakukan penyuluhan terkait Adaptasi Kebiasaan baru (AKB) dalam masa pandemi Covid-19. Penyuluhan AKB itu dilakukan di Aula Kantor Lurah Langgam, Kecamatan Langgam, Kabupaten Pelalawan, Kamis (17/12/2020).

Kegiatan ini dihadiri oleh Puskesmas Blud Langgam dr Desmiati, Kapolsek Langgam yang diwakili oleh Bhabinkamtibmas Brigadir Andika Yuda Pratama, Babinsa Langgam Peltu S Manurung, Management PT EMP, lurah Langgam, tokoh agama dan tokoh adat.

Bhabinkamtibmas Brigadir Andika Yuda Pratama mengatakan, tujuan dari penyuluhan ini adalah agar masyarakat memahami gejala Covid-19 dan serta mengimbau masyarakat cara mencegahnya.

"Masyarakat dapat mencegah penyebaran Covid-19 ini dengan selalu menerapkan protokol kesehatan. Cuci tangan dengan sabun, gunakan masker, jaga jarak, dan hindari kerumunan," ungkapnya.

Ia berharap, dengan adanya kegiatan edukasi penyuluhan AKB ini, masyarakat mengerti dan terbebas dari penyebaran dan penularan Covid-19. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tokoh Pemuda Rohil: Kunjungan Wapres Harus Membawa Perubahan dan Perhatian Lebih Besar untuk Daerah

2

O2SN Tingkat Provinsi Riau, Dika Murid SMAN 1 Kateman Siap Berikan yang Terbaik.

3

MAN 2 Pekanbaru Cek Ulang Arah Kiblat dengan Metode Rashdul Kiblat, Kamad: Ada Pergeseran Sebesar B292 Derajat

4

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

5

Dukung Mobilitas Kampus, UIR Resmikan Mercedes-Benz Jet Bus 5 Medium