MENU TUTUP

Polsek Bunut Ajak Masyarakat Biasakan Protokol Kesehatan

Kamis, 12 November 2020 | 13:20:20 WIB | Di Baca : 1663 Kali
Polsek Bunut Ajak Masyarakat Biasakan Protokol Kesehatan

SeRiau - Sebagai upaya untuk membiasakan masyarakat dalam menerapkan protokol kesehatan, Polsek Bunut, Resort Pelalawan secara rutin lakukan operasi yustisi. Masyarakat diimbau untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan.

Kegiatan kali ini dilaksanakan oleh Bripka S Gultom bersama personel di wilayah hukum Polsek Bunut.

"Kalau melihat hasilnya, selama kegiatan sosialisasi melalui operasi yustisi ini kita belum bisa nilai langsung. Jadi, yang pasti kita sudah mengimbau, pada masyarakat supaya dijalankan protokol kesehatan itu sebagai langkah pencegahan Covid-19," kata Kapolsek Bunut Polres Pelalawan AKP Rokhani SS MH, Kamis (12/11/2020).

Kapolsek mengatakan, operasi yustisi tidak ditujukan untuk langsung menurunkan angka pertambahan kasus baru Covid-19. Melainkan operasi ini ditujukan agar warga sadar pentingnya memakai masker hingga menjaga jarak demi mencegah Covid-19.

Dalam operasi itu, petugas menyasar tempat-tempat di mana masyarakat berkumpul dan tidak menjalankan protokol kesehatan. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tokoh Pemuda Rohil: Kunjungan Wapres Harus Membawa Perubahan dan Perhatian Lebih Besar untuk Daerah

2

O2SN Tingkat Provinsi Riau, Dika Murid SMAN 1 Kateman Siap Berikan yang Terbaik.

3

MAN 2 Pekanbaru Cek Ulang Arah Kiblat dengan Metode Rashdul Kiblat, Kamad: Ada Pergeseran Sebesar B292 Derajat

4

Hadiri HUT PAMAGAR ke 3, Wabup JC : Semoga Semakin Solid dan Jaya

5

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI