MENU TUTUP

Masa Pilkada, Polsek Pangkalan Lesung Lakukan Patroli di Kantor PPK dan Panwaslu

Jumat, 06 November 2020 | 15:07:14 WIB | Di Baca : 1763 Kali
Masa Pilkada, Polsek Pangkalan Lesung Lakukan Patroli di Kantor PPK dan Panwaslu

SeRiau - Polsek Pangkalan Lesung melaksanakan kegiatan patroli ke Kantor PPK dan kantor Panwaslu Kecamatan Pangkalan Lesung Jumat (6/11/2020). Hal itu dilakukan untuk menciptakan kondisi yang aman dan kondusif di masa Pilkada serentak tahun 2020.

Patroli dilaksanakan oleh personel Polsek Pangkalan Lesung yang dipimpin oleh Aipda Andy Pravenilla bersama dengan 3 personel.

Kapolsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin SE mengatakan bahwa pihaknya bertanggung jawab dalam hal keamanan di lingkungan Kecamatan Pangkalan Kuras. Untuk menjamin keamanan tetap kondusif, pihaknya melakukan patroli secara rutin.

"Kali ini kita melakukan patroli dan pengecekan secara rutin di kantor PPK dan Panwaslu Kecamatan Pangkalan Lesung dan kantor pemerintah lainnya, yang berperan dalam kegiatan Pilkada Kabupaten Pelalawan," katanya.

Hal itu dilakukan untuk mencegah terjadinya hal-hal yang dapat menggangu stabilitas keamanan di Kecamatan Pangkalan Lesung pada masa Pilkada.

"kami mengimbau kepada masyarakat khususnya Kecamatan Pangkalan Lesung agar bersama-sama menjaga Kamtibmas. Tidak lupa untuk menerapkan protokol kesehatan dalam mencegah penyebaran Covid-19," ungkapnya.

Dari patroli yang dilakukan personelnya, Kapolsek Pangkalan Lesung memastikan situasi dan kondisi di wilayah hukumnya dalam keadaan aman dan terkendali. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tokoh Pemuda Rohil: Kunjungan Wapres Harus Membawa Perubahan dan Perhatian Lebih Besar untuk Daerah

2

O2SN Tingkat Provinsi Riau, Dika Murid SMAN 1 Kateman Siap Berikan yang Terbaik.

3

MAN 2 Pekanbaru Cek Ulang Arah Kiblat dengan Metode Rashdul Kiblat, Kamad: Ada Pergeseran Sebesar B292 Derajat

4

Hadiri HUT PAMAGAR ke 3, Wabup JC : Semoga Semakin Solid dan Jaya

5

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI