MENU TUTUP

Polsek Pangkalan Kerinci gelar Razia Buruh dan Mahasiswa yang Akan Melakukan Aksi Demonstrasi

Senin, 12 Oktober 2020 | 15:08:46 WIB | Di Baca : 2100 Kali
Polsek Pangkalan Kerinci gelar Razia Buruh dan Mahasiswa yang Akan Melakukan Aksi Demonstrasi

SeRiau - Meminimalisir mogok kerja dan demonstrasi yang dilakukan oleh mahasiswa, Polsek Pangkalan Kerinci melaksanakan razia. Razia ini dilakukan di Jalan Libtas Timur Kilometer 55 Kecamatan Pangkalan Kerinci, Senin (12/10/2020).

Kapolsek Pangkalan Kerinci AKP Novaldi mengatakan bahwa pihaknya menurunkan personelnya dalam rangka mencegah mahasiswa maupun buruh untuk melakukan aksi demonstrasi.

"Sasaran razia kali ini yaitu buruh dan mahasiswa yang akan melaksanakan demonstrasi. Oleh karena itu, kita melakukan pencegah agar mereka tidak melakukan demonstrasi," katanya.

Dalam pelaksanaan razia tersebut, Polsek Pangkalan Kerinci menurunkan16 personel. Pengendara yang melintasi Jalan Lintas Timur tersebut diberhentikan dan diperiksa.

Dari hasil razia tersebut, pihaknya memstikan tidak ditemukannya serikat buruh dan ekerja yang akan melakukan demo dan mogok kerja.

"Tidak ada tanda-tanda mereka akan demo. Dan kita pastikan situasi dalam keadaan aman dan kondusif," pungkasnya. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tokoh Pemuda Rohil: Kunjungan Wapres Harus Membawa Perubahan dan Perhatian Lebih Besar untuk Daerah

2

O2SN Tingkat Provinsi Riau, Dika Murid SMAN 1 Kateman Siap Berikan yang Terbaik.

3

MAN 2 Pekanbaru Cek Ulang Arah Kiblat dengan Metode Rashdul Kiblat, Kamad: Ada Pergeseran Sebesar B292 Derajat

4

Hadiri HUT PAMAGAR ke 3, Wabup JC : Semoga Semakin Solid dan Jaya

5

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI