MENU TUTUP

Sosialisasi Pilkada, Kapolsek Kuala Kampar Harapkan Masyarakat Mengerti

Rabu, 30 September 2020 | 13:28:53 WIB | Di Baca : 1744 Kali
Sosialisasi Pilkada, Kapolsek Kuala Kampar Harapkan Masyarakat Mengerti

SeRiau - Kesbangpol Kabupaten Pelalawan sosialiasi pemilihan bupati dan wakil bupati Pelalawan tahun 2020. Sosialiasi dilaksanakan di Balai Pertemuan Masyarakat Kantor Lurah Kecamatan Kuala Kampar, Rabu (30/9/2020).

Kegiatan dihadiri oleh Camat Kuala Kampar diwakili Kasipem Haidir Manto SSos, Kapolsek Kuala Kampar IPTU Hanova Siagian SH, Danramil Kuala Kampar diwakili oleh Serda Hendra G, Kabid Politik Dalam Negeri Kesatuan Bangsa Rio Agusta SH MH, Ketua KPU Kabupaten Pelalawan Selamat Mulyono SP, Bawaslu Kabupaten Pelalawan Khaidir SIP dan peserta sebanyak 30 orang.

Kapolsek Kuala Kampar IPTU Hanova Siagian SH mengatakan, tujuan dari sosialisasi ini agar masyarakat memahami aturan dan pemahaman tentang Pilkada yang akan dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2020 mendatang.

"Diharapkan, masyarakat mengerti terkait pelaksanaan Pilkada serta tahu akan aturannya," katanya.

Ia juga mengingatkan agar dalam pelaksanaan Pikada nanti tetap dengan penerapan protokol yang ketat. Hal itu untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Dalam kegiatan tersebut, Ia memastikan kondisi dalam keadaan aman dan lancar. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tokoh Pemuda Rohil: Kunjungan Wapres Harus Membawa Perubahan dan Perhatian Lebih Besar untuk Daerah

2

O2SN Tingkat Provinsi Riau, Dika Murid SMAN 1 Kateman Siap Berikan yang Terbaik.

3

MAN 2 Pekanbaru Cek Ulang Arah Kiblat dengan Metode Rashdul Kiblat, Kamad: Ada Pergeseran Sebesar B292 Derajat

4

Hadiri HUT PAMAGAR ke 3, Wabup JC : Semoga Semakin Solid dan Jaya

5

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI