MENU TUTUP

Polsubsektor Pelalawan Sosialisasikan AKB Cegah Covid-19

Sabtu, 05 September 2020 | 14:37:27 WIB | Di Baca : 1998 Kali
Polsubsektor Pelalawan Sosialisasikan AKB Cegah Covid-19

SeRiau - Perkembangan penyebaran Covid-19 terus meningkat baik di nasional maupun daerah. Antisipasi penyebaran virus tersebut, Personel Polsubsektor Pelalawan jajaran Polres Pelalawan lakukan sosialiasi Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB), Sabtu (5/9/2020).

Sesuai arahan pemerintah pusat, upaya yang dilakukan saat ini adalah melakukan sosialiasi AKB dengan mengikuti protokol kesehatan. 

Sosialisasi ini dilaksanakan oleh Personil Piket Yanmas Polsubsektor Pelalawan Aiptu M Pane. Sosialiasi dilaksanaan dengan cara mengunjungi langsung ke rumah warga yang berada di Desa Lalang Kabung, Kecamatan Pelalawan, Kabupaten Pelalawan.

Kasubsektor Pelalawan Ipda Zulmaheri SH MH mengatakan sosialisasi ini adalah bentuk upaya Polri khususnya Bhabinkamtibmas supaya masyarakat desa dapat terhindar dari Covid-19.

"Kami berharap dengan sosialisasi yang dilaksanakan oleh personel kami, masyarakat dapat memahami dan sadar akan pentingnya disiplin protokol kesehatan, guna mencegah Covid-19," ungkapnya. (**H)


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Tokoh Pemuda Rohil: Kunjungan Wapres Harus Membawa Perubahan dan Perhatian Lebih Besar untuk Daerah

2

O2SN Tingkat Provinsi Riau, Dika Murid SMAN 1 Kateman Siap Berikan yang Terbaik.

3

Tak Perlu Jual Emas, BRK Syariah Hadirkan Layanan Gadai Emas di Seluruh Kantor Pekanbaru

4

MAN 2 Pekanbaru Cek Ulang Arah Kiblat dengan Metode Rashdul Kiblat, Kamad: Ada Pergeseran Sebesar B292 Derajat

5

Hadiri HUT PAMAGAR ke 3, Wabup JC : Semoga Semakin Solid dan Jaya