MENU TUTUP

Pengerjaan Tangga JPO Soebrantas Segera Dimulai

Selasa, 04 Februari 2020 | 19:16:59 WIB | Di Baca : 1319 Kali
Pengerjaan Tangga JPO Soebrantas Segera Dimulai

SeRiau - Pengerjaan pembuatan tangga untuk Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) di Jalan HR Soebrantas akan dimulai pada Bulan Maret tahun 2020 ini atau sebelum bulan ramadhan. Hal ini karena sudah diserahkannya aset JPO tersebut kepada Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru.

"Proses untuk pembuatan tangga di JPO Soebrantas sedang berjalan. Sekarang masih menyelesaikan administrasinya agar tak muncul masalah di kemudian hari. Kita targetkan sebelum bulan ramadan sudah mulai dikerjakan," ujar Kepala Bidang Keselamatan Teknik Sarana dan Prasarana Dinas Perhubungan Kota Pekanbaru, Tengku Ardi Dwisasti, Selasa (4/2).

Dikatakan Ardi, anggaran untuk pemasangan tangga JPO berasal dari pihak ketiga yang akan mengelola JPO itu nanti.

"Nanti pihak ketiga yang memasang tangga JPO, cuma aset kan harus diserahkan dulu ke Pemerintah Kota Pekanbaru," katanya. (**H)


Sumber: Pekanbaru.Go.Id


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Nugraha Sakanti Tiba di Bumi Lancang Kuning, Kapolda Serahkan Kehormatan untuk Masyarakat Riau

2

Dukung Transformasi Pendidikan, BGTK Riau Beri Pelatihan Pengawas, Kepala Sekolah dan Guru Sekolah Model PM dan KKA

3

Kasus Kematian Perempuan di Kandis, Polisi Dalami Dugaan Pembunuhan

4

Semangat HUT Bhayangkara Ke 80, Polresta Pekanbaru Perkuat Komitmen Pelayanan Terbaik Masyarakat

5

Menjaga Ketahanan Pangan di Ujung Musim, Bhabinkamtibmas Polsek Kandis Hadir Mengawal Petani Hingga Panen