MENU TUTUP

Terminal Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai Terbakar

Jumat, 19 April 2019 | 19:08:02 WIB | Di Baca : 1335 Kali
Terminal Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai Terbakar


SeRiau - Bandara I Gusti Ngurah Rai, Bali terbakar. PT Angkasa Pura I(Persero) menginformasikan bahwa kebakaran terjadi di area terminal domestik.

Corporate Communication  Senior Manager  PT Angkasa Pura I Awaluddin mengatakan kebakaran tersebut terjadi pada pukul 16.00 WITA. 

"Benar telah terjadi kebakaran di area Terminal Domestik Bandara I Gusti Ngurah Rai Bali pada pukul 16.00 WITA," katanya dalam pernyataan yang dikeluarkan, Jumat (19/4).

Awaluddin mengatakan kebakaran tersebut telah berhasil dipadamkan pada pukul 16.45 oleh petugas pemadam kebakaran dan Avsec Bandara. Selain memadamkan api, petugas juga sudah mengevakuasi penumpang di sekitar lokasi kejadian.

Awaluddin mengatakan pihaknya akan segera melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait penyebab kebakaran tersebut. "Mohon maaf atas ketidakyamanan yang terjadi," katanya. 

 

 

 


Sumber CNN Indonesia


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

BRK Syariah Gelar FGD Bahas Recovery Plan 2025 dan Tindak Lanjut Rekomendasi BPK RI

2

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

3

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

4

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bersyukurlah Bisa Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

5

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru