MENU TUTUP

Bulan Ini, Gas Subsisdi 3 Kg Ditambah 17 Persen Per Hari

Jumat, 07 Desember 2018 | 20:09:18 WIB | Di Baca : 1538 Kali
Bulan Ini, Gas Subsisdi 3 Kg Ditambah 17 Persen Per Hari

SeRiau - Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru memastikan stok gas elpiji tabung 3 kilogram aman hingga akhir tahun 2018.

Demikian disampaikan oleh Asisten II Setdako Pekanbaru, El Syabrina, Jum'at (7/13). Kepastian tersebut didapat usai Pemko Pekanbaru menggelar pertemuan dengan Pertamina beberapa waktu lalu.

"Untuk stok gas elpiji di Pekanbaru bulan Desember ini akan ada penambahan sebesar 16 hingga 17 persen per harinya dari Pertamina," ujar El Syabrina.

Selain memastikan adanya penambahan gas elpiji menjelang akhir tahun ini, matan Kadistankan ini mengatakan, masyarakat Pekanbaru dipersilahkan melapor jika ingin diadakan operasi pasar di sekitar rumahnya.

"Dan kalau masyarakat membutuhkan diadakan operasi pasar (OP) di suatu wilayah juga dipersilahkan. Langsung saja menghubungi pihak Pertamina," katanya. (**H)


Sumber: Pekanbaru.Go.Id


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

Kemdiktisaintek Percayakan Prodi Doktor Ilmu Hukum UIR Jadi Penyelenggara Beasiswa BPDDI 2026

2

Ringankan Beban Warga, PT EMP Energi Gandewa Bersama Yayasan Bakrie Amanah Gelar Khitan Untuk Negeri

3

Rektor Lantik 19 Pejabat Struktural UMRI. Ini Pesan Rektor

4

Nugraha Sakanti Tiba di Bumi Lancang Kuning, Kapolda Serahkan Kehormatan untuk Masyarakat Riau

5

Satgas Antinarkoba Sikat Pengedar di Kampung Panger, 53 Paket Sabu Diamankan