MENU TUTUP

Elly Sugigi Curhat Soal Wanita yang Menghancurkan Hidupnya

Selasa, 08 Mei 2018 | 06:11:17 WIB | Di Baca : 2265 Kali
Elly Sugigi Curhat Soal Wanita yang Menghancurkan Hidupnya Curhat Elly Sugigi di Instagram

SeRiau - Elly Sugigi curhat soal wanita yang telah menghancurkan hidupnya. Ibu Ulfi Damayanti itu menuliskan curhatannya di Instagram Stories, pada Minggu (6/5). 

"Bahagia itu milik dia bukan gw, Inget itu puas loh sekarang udah hancurin hidup gw. Semoga loh bahagia ya cewe l***e," tulis Elly Sugigi di akunnya yang kemudian diunggah ulang akun gosip @makrumpita, Minggu (6/5). 

Curhat Elly Sugigi. (Instagram)

Unggahan itu dibuat Elly Sugigi tak lama setelah dirinya dikabarkan putus dari Irfan Sbaztian. Netizen menduga curhatan itu lanjutan gimik setelah kabar putus dari Irfan Sbaztian. Bukannya bertanya-tanya soal sosok yang dimaksud Elly Sugigi, netizen justru berkomentar dengan menasihati Elly Sugigi untuk jangan terlalu banyak gimik.

"Masih aja nge-gimmick....idiiih cari uang gitu banget yaaa kyk gk ada kerjaan yg lebih barokah drpd modal gimmick nipu publik dpt uang," kata salah satu netizen. 

"Ah...gimmick mulu bosen," kata netizen lainnya. (**H)


Sumber: TABLOIDBINTANG.COM


Berita Terkait +
TULIS KOMENTAR +
TERPOPULER +
1

TNI–Polri di Kandis Perkuat Sinergitas, Komitmen Jaga Kamtibmas Tetap Kondusif

2

Ratusan Murid Baru SMAN 8 Pekanbaru Diserahkan ke Sekolah, Kepsek: Patuhi dan Taati Aturan Sekolah

3

Ratusan Murid Baru MAN 2 Pekanbaru Ikuti MATAMUDA, Syahrul: Bangga dan Bersyukurlah Tuntut Ilmu di MAN 2 Pekanbaru

4

Kapolsek Kandis Dampingi Tim SDM Polda Riau Tinjau Lahan Jagung Kelompok Tani Ayu Makmur

5

Idris Laena: Sekolah Bukan Sekadar Tempat Belajar, Tapi Ruang Membangun Peradaban